Evento
9.2.2024
9.2.24
/
9.2.24

Nutrizione & Salute, tra tradizione e innovazione: quali scenari e sfide per il futuro?

L’incontro, organizzato da ART-ER in collaborazione con Clust-ER Health e Clust-ER Agrifood, parte da un’analisi della situazione attuale e sollecita una riflessione su quali saranno le prospettive evolutive.

Come possiamo valorizzare la ricerca, l’industria e il territorio costruendo una cultura gastronomica che favorisca salute, benessere e longevità?

Questa visione può coinvolgere tutti gli attori coinvolti, creando sviluppo e ricchezza anche per cittadini e le cittadine?

Ne parliamo insieme a esperti della ricerca, delle imprese e del territorio che condividono questa direzione.

Introdurranno i lavori Marina Silverii, Direttrice Operativa di ART-ER e il giornalista scientifico Marco Boscolo.
Keynote di Luigi Fontana e interventi di Vittorio Lucchini, Lucilla Titta, Erasmo Neviani, Lucia Guidi, Nicole Ticchi e Guendalina Graffigna.

Informazioni a disposizione qui

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese news, eventi e curiosità sul mondo delle Scienze della Vita.

Facendo clic su Iscriviti, confermi di accettare la Privacy Policy.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.